Farepiù: a via Poggioreale il primo ristorante territoriale a km zero

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Aperitivo inaugurale

Martedì 18 settembre 2012 ore 11/12.30

Farepiù, via Nuova Poggioreale 160 c - Napoli

Diventa ristorante territoriale, l'unico con prodotti a "chilometro zero" Farepiù, aperto tre anni fa come mensa aziendale dal gruppo di imprese sociali Gesco in via Nuova Poggioreale (Napoli). Per inaugurare il nuovo corso di Farepiù, Gesco organizza martedì 18 settembre a partire dalle ore 11 (e fino alle 12.30) un aperitivo aperto a tutti.

Farepiù resterà fedele ai principi dell'ecosostenibilità e della massima vicinanza al produttore, che sono stati alla base del suo successo come mensa aziendale. Dal 2009 il marchio Farepiù è sinonimo di qualità dei prodotti, convenienza per il consumatore e trasparenza nella relazione tra il produttore e il cliente, oltre che di attenzione al mangiar sano usando ingredienti genuini tipici della cucina mediterranea e a basso impatto ambientale.

Ristorante e tavola calda, Farepiù fornirà anche nuovi servizi: consegna a domicilio, banqueting e catering per l'organizzazione di feste, pranzi, cene e altri eventi, personal chef.

La tavola calda sarà aperta dalle ore 12.30 alle 15.00, ma si prevede di aprirla a breve anche negli orari serali, allo scopo di farne un'attività riqualificante per il quartiere di Poggioreale.

Farepiù utilizza sempre prodotti di prima qualità preferendo quelli di stagione; offre gratis l'acqua in quanto bene comune; accetta ticket restaurant; mette a disposizione sul sito www.gescosociale.it e sui suoi canali Facebook e Twitter il menù del giorno.

Resta l'aspetto sociale della gestione, con l'impiego di personale proveniente da situazioni di disagio e in regime di reinserimento lavorativo.